19.6.09

sweet 17 memorial

i was checking my old photos folder on my notebook and i found this.. hahaa! my sweetest sweet seventeen! that was my best birthday party so far, but not my best birthday. i was crying on my sweet 17's birthday party. whyyy? karena disitu mantan pacar gw dateng bergandengan tangan dengan sahabat gw. buuff dada gw kaya ditonjok! hahaha..


hahaha muka gw kaya cina banget yaa.. item bgt lagi karna gw masih main softball waktu itu. and hell yeaa that sweet little crown was very exist at that time.
oohh..ada satu hal yang sangat kebetulan dan baru gw ketahui belakangan ini. ulang taun gw jatohnya pas di tanggal 17 agustus, dan waktu itu kayanya susaahh bgt cari tempat yang available buat pesta gw. gw awalnya pengen bikin pesta di buzz cafe pondok indah, tp ternyata tanggal segitu fully book. akhirnya gw pindah ke jimbani cafe kemang yang ternyata gw lebih suka dengan bali decoration dan ada kolam renangnya di luar. ternyata ooh ternyata dennis baru cerita kl mantannya ulang taunnya sama sama gw dan sweet 17 party nya di buzz cafe. berarti dia yang bikin gw ga jadi di buzz.. hahaha what a coincedence it is?

5 comments:

LYDIA VALENSIA said...

hahahahha sar lucuuuu!! eh btw, foto pertama itu sebelah lo si helena anak FKG trisakti, ex binus simprug bukann?

sarah ayunda said...

hahahaa alay bgt tau lyd!! iyaa itu helena. dia di medit juga, tp medit 2. lo kenal? ntar abis uas gw mau nginep situ sama temen2 gw hehehe

LYDIA VALENSIA said...

ooh temen2 sklh dulu yaa? dia itu tmn dktnya tmn gw di binus simprug duluu. ga kenal sihh, cm suka liat fotonya helena ini di tmn gw hehe. ooh dia di medit juga toh? aku jg bakal pindah sana lhoooo hihi, main yuk sar!
anywayy, dulu seventeenanku jg mukanya alay bgt! hahahaha :p

sarah ayunda said...

iya temen sd sama smp gw hehehe pindah kok seiprit amat lyd ke tetangga? hari apa gt gw sama dennis makan di medit, namanya dapur apaa gt. trus juga makan sate kambing deket situ. nanti kl main ke situ lg aku kabarin deh lyd hohoho

sarah ayunda said...

iyaa perasaan pas sweet 17annya berasa uda cantik bgt (pada jamannya) hahahaa