20.3.09

bvoice "coolest" radio

heran deh. emang sebegitu bergengsinyakah bvoice radio?

bvoice radio adalah radio kampus di univ binus. dan saya adalah salah satu anggotanya yang bertugas sebagai penyiar sekaligus koordinatornya.

setiap tahun bvoice ngadain perekrutan anak baru yang dimana biasanya anak anak berminat sekali untuk daftar. akan tetapiiii... ga semuanya bakal dipilih. cuma anak2 yang berkompeten dan punya niat serta berinisiatif tinggi (jaah bahasa gue) yang bakal diterima. tahun 2008 kemaren, dari sekitar 500 pendaftar, cuma 60an yang diterima. dari 250 pendaftar penyiar, cuma 20 yang diambil (wondering how dizzy was i..) yang sekarang telah menjadi anak anak saya yang manis hihihi.

akan tetapiiii.... biasanya anak2 yang ga diterima di bvoice akan menjadi sangat iri hati dan malah menjelek jelekan bvoice (padahal daftar - ketauan bgt sirik).

banyak sih yang bilang "oohh gue diterima kok, tapi gw lepas aja, males.." jiaaahh, asal anda tau saja yaa "BVOICE GA PERNAH MENERIMA ORANG DAN DITOLAK" hiiiiyyy dasar nista!

terima aja yaa kalo "u're not too cool enough to be bvoice's crew." sorry dear..


1 comment:

kanti said...

mbahahahahahahaha gue tau ni siapa ahahahahaha iya sih orang2 sirik aja!