20.3.09

yourself versus the thoughts

tadi pagi, kembali temen saya (lebih dari satu orang) bilang "duuuhh..gue gendut banget siihh"
dan pastii akan saya jawab dengan "kagaa nyeett, gendut apaan??"

kadang saya suka bingung dengan temen2 saya yang bilang gitu. kalo dianya segendut pretty asmara sih no wonder yaa? tapii ini juga ga gendut2 amat gitu. paling chubby doang. emang lo mau sekurus siapa lagii? kate moss gitu?? susaaahh sob.. saya sendiri juga gendut. tapi biasa aja tuhh.. dibilang gendut, chubby, pipi besar, bulat, bahkan sama orang yang ga kenal (dia perfect sekali berarti orangnya sampe berani ngata2in orang yang ga kenal) saya bodoamaatt..

taro lah lo emang gendut. tapi what the hell? lo sendiri gitu yang bikin gendut. makannya kalap. jangan nyalahin keadaan dongg. salahin aja diri lo sendiri. saya agak gerah aja gitu dengernya. lagian kalo mau kurus cuma mau dapet cowo itu sih too shallow yaa, pikirannya dangkal, sedangkal cowo yang cuma mau sama cewe kurus.

i love my body. i love my hair. i love my height. i love my nails and fingers. i love mu butt. i really love my face. i loooove myself. i love my life.


be proud of your body, be proud of yourself. it's a God's sent. take a good care of it!

wahai para perempuan yang merasa gendut padahal beratnya ga lebih dari 55kg, iniii baruu yang dibilang genduutt haahah!

2 comments:

luverly nite said...

no matter how big or small...
yang penting kita sehat dan bisa menikmati hidup yang hanya sekali ini ;)

nopinopita said...

sarah ..
serem amad sii yg itu ..
jadi takut gw ..
tapi tetep klo makan gw kalap ..
huhhuhhuhuh ..